Apartamento Pinheiros

Descrição

Este projeto teve como proposta transformar um apartamento antigo escuro e cheio de divisões em um ambiente mais integrado e iluminado para seus moradores, assim como atualizar todas as instalações e revestimentos do loca. A adaptação teve dois objetivos claros, preparar um quarto para um futuro filho do casal, e transformar o terceiro quarto em um espaço multiuso. Entrando no apartamento renovado temos um grande ambiente de entrada que une, estar, varanda, cozinha e jantar em um local amplo e iluminado. No fundo temos uma divisória feita em madeira que separa todo este espaço da área de serviço. O terceiro quarto multiuso entra em cena com o objetivo de ficar aberto para o uso como sala de televisão e fechado para receber hóspedes, isso tudo sendo possível através da solução de instalar uma porta rolo metálica.

Sobre os acabamentos e revestimentos, o apartamento tem um estilo industrial, de acordo com o gosto de seus moradores. Instalações elétrica aparentes e teto e piso utilizando o cimento queimado dão um ar rústico e moderno, combinando com a marcenaria preta, feita pela própria escritório, dos armários e a divisória de ipê roxo ganhando destaque. Os banheiros seguem o mesmo estilo, utilizando bancadas de concreto com a marcenaria feita em compensado naval, também feita pela marcenaria própria do studio.

Detalhes

  • Ficha Técnica: Residencial | 95m2
  • Projeto | Execução: 2015 | 2015
  • Fotos: Alessandro Guimarães

VER MAIS
Let`s work together