Apartamento Perdizes

Descrição

A reforma deste apartamento de 72m2 teve como principal objetivo imprimir as memórias e o estilo eclético de uma jovem viajante que queria trazer todas as suas experiências mundo afora para dentro do seu apartamento.

Abrimos a sala para a cozinha para ter essa comunicação. Destaque para o fato do piso da cozinha avançar até a sala. Todo o apartamento é composto por uma marcenaria projetado pelo studio utilizando muitas cores e texturas.

Outro destaque da reforma é a estante linear (no alto), circulando a sala inteira. Além de expor os objetos da moradora, tal estrutura foi uma solução de iluminação, que permite a alternativa de uma luz difusa.

Detalhes

  • Ficha Técnica: Residencial | 73m2
  • Projeto | Execução: 2015 | 2015
  • Fotos: Alessandro Guimarães

VER MAIS
Let`s work together