Apartamento Morumbi

Descrição

O projeto teve a proposta de reformar e dar uma nova identidade a área de sala e cozinha + a varanda do apartamento, localizado no bairro morumbi. Recebemos a missão de transformar o espaço em um local aconchegante e moderno para receber as visitas do casal que mora nele.

Optamos no apartamento por trabalhar com uma decoração utilizando tábuas de pinus. Primeiro fizemos um grande pórtico de entrada do apartamento todo revestido nesse material, depois um grande painel na sala para abrigar o rack e a tv, e esconder a porta que leva para os quartos. Por último utilizamos a mesma madeira para cobrir um banco na varanda, exigência dos moradores. O resto da decoração brinca com tons neutros e móveis projetados pelo Studio, deixando o foco sempre no Pinus.

Detalhes

  • Ficha Técnica: Residencial | 70m2
  • Projeto | Execução: 2015 | 2015
  • Fotos: Alessandro Guimarães

VER MAIS
Let`s work together