Akasa Hub

Descrição

O coworking Akasa Hub nos chamou para desenvolver uma renovação no andar inferior de sua unidade no Itaim, para que uma empresa pudesse se instalar no local mais confortavelmente, porém mantendo a identidade e personalidade do coworking no local.

O espaço foi dividido entre uma área de trabalho, uma sala privativa para diretores e uma sala de reunião na área dedicada a empresa. Além disso, o espaço conta com uma copa interna e uma área descoberta para churrascos e confraternizações.

A entrada do coworking também foi alterada tanto na parte externa, criando um espaço de convivência, quanto na parte interna, criando uma nova recepção que utiliza uma mistura de materiais variados como o concreto, a madeira e o vidro. O destaque do projeto é a estrutura de madeira que nasce na recepção e percorre todo o espaço pelo teto, escondendo a fiação de energia e dados do coworking.

Detalhes

  • Ficha Técnica: Comercial | 145m2
  • Projeto | Execução: 2016 | 2017
  • Fotos: Alessandro Guimarães

VER MAIS
Let`s work together